举行学习十七大精神专题会议

时间:2007-10-25发布人:

青岛理工大学费县校区举行学习十七大精神专题会议

10月24日下午,在办公楼二楼会议室召开了党员、领导干部以及全体教职工参加的学习十七大精神专题会议。

会议由副校长阚凤才同志主持。

会上,校区党委书记祖旭东同志突出强调大会的主题是: 高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗。并对搞好十七大精神的学习、宣传、贯彻落实工作提出了具体要求:一是要认真学习,逐段逐句地学。二是积极向学生传授十七大精神,做好十七大精神进课堂工作;三是不断把学习引向深入,做好理论联系实际工作;四是用十七大精神指导校区的各项工作,使各项工作再上新台阶。

副校长朱卫东、党委副书记王玉楼在会上对十七大精神的学习作了辅导。

(责任编辑:admin)