临沂市副市长左沛廷到校区调研

时间:2007-12-17发布人:

临沂市副市长左沛廷到校区调研
   12月17日上午,临沂市副市长左沛廷带领市政府副秘书长李海宁、市教育局长卢立海、市财政局副局长王兴助、市发改委投资公司、市财政局投资公司负责同志到费县校区调研,临沂市委常委、费县县委书记、县人大常委会主任尹长友、费县县委副书记、县长杜昌伟、费县县委副书记、县政协主席、费县校区党委书记祖旭东、副县长韩冬梅、县政府办公室主任黄久利、县财政局长陈文武、县教育局长王西长陪同调研,青岛理工大学校长助理、费县校区校长张伟星、党委副书记王玉楼、副校长阚凤才参加调研座谈。
   在调研会上,青岛理工大学校长助理、费县校区校长张伟星详细介绍了校区的基本情况、发展规划、创办费县校区的重要意义、面临的主要问题和有关建议。然后与会人员先后发言,他们在发言中充分肯定了费县校区在建设和管理等方面取得的成绩,并就支持费县校区的建设和发展谈了具体意见。
   左沛廷副市长最后作了总结讲话。左市长在讲话中对省教育厅、青岛理工大学对费县、对临沂的支持表示衷心感谢,指出本次调研是对12月14日张少军市长到费县校区调研所讲意见的具体落实。左市长指出,青岛理工大学费县校区的创办,对培养实用型人才,促进临沂经济社会跨越发展、提升临沂形象具有重要意义,市委、市政府一直非常关心和重视费县校区的发展;要建立长效投入机制,逐渐由政府参与变为政府主导;要把建立长效投入机制和解决明年招生所需办学条件结合起来;市直各有关部门要积极支持费县校区的建设和发展,确保其做大做强,快速、健康、可持续发展。会上,左市长还就市直有关部门支持费县校区作了具体要求。
   汇报座谈结束后,与会领导还实地察看了费县校区的环境建设、综合服务中心和学生餐厅。

(责任编辑:admin)