校区冬季火灾防控工作会议召开

时间:2017-11-29发布人:高珊

11月28日上午,临沂校区召开冬季火灾防控工作会议,学校副校长李国华主持并讲话,校区领导孙张飞、刘清晨和各部门、系(部)负责人参加。

李国华传达了学校《关于做好2017年冬季火灾防控工作的通知》,对校区冬季火灾防控工作进行全面部署安排,就做好相关工作提出具体要求:一是强化责任意识,增强紧迫感、责任感,落实安全责任,全力维护消防安全稳定形势。二是坚持问题导向,全力开展消防安全“自查自纠”活动,要紧盯火灾易发多发场所,加大排查力度,及时消除火灾隐患;要建立检查工作台帐,明确整改措施、整改时限和责任人,形成自查报告上报学校。三是拓宽宣传形式,强化消防宣传教育提示,注意利用大屏幕、宣传栏等载体,大力普及消防常识,提高师生消防安全意识。

会议还对饮食安全、公共卫生安全、学生集体活动安全等工作事项作了部署强调。

(校区办公室)