校区第二届科研基金立项签约仪式举行

时间:2017-09-20发布人:

9月18日下午,校区第二届科研基金立项签约仪式在办公楼二楼会议室举行,校区副校长朱卫东主持并发表讲话,并同教务部主任李祥城分别同各立项负责人签订《青岛理工大学(临沂)自然/人文社会科学基金项目任务书》,各项目立项负责人及教务部相关工作人员参加了会议。

朱卫东要求,各立项项目组要珍惜本次机会,切实投入精力开展科学研究,通过科研实践提高水平,积累经验,活跃学术氛围,为申报高水平课题打下基础;各项目组要接受教务部、财务部、审计、纪检监察及所在系(部)的管理监督,将经费用到实处。

会上,李祥城通报了校区2017年科研基金立项评审结果:共有17个科研基金项目立项,其中自然科学11项,人文社会科学6项,批准经费40.5万元。

本次签约仪式的举行,标志着校区科研基金项目进入有序发展轨道,对于调动广大教师科研积极性、提升教师科研水平、推动校区科研工作发展具有重要意义。               (教务部)

(责任编辑:admin)