学校帮扶村支部书记来我校区座谈交流

时间:2017-09-27发布人:

9月26日下午,学校省派驻村“第一书记” 孟凡勇、乔海涛、孟凡波同所帮扶的费县石井镇板桥村、柴禾裕村、鸭汪村党支部书记一同来我校区座谈交流,学校副校长李国华在办公楼305室接待来访客人。

座谈中,三位帮扶村党总支书记对学校长期以来的支持、帮助以及三位驻村“第一书记” 在帮扶工作中所取得的成绩给予了高度赞扬;李国华充分肯定了“第一书记” 扎根基层、心系群众、勇于奉献的精神,表示学校、临沂校区将继续做好第一书记的坚强后盾。

三位“第一书记”表示,将不辜负组织期望,抓实工作,勇于奉献,把学校党委交付的任务完成好,把学校对贫困群众的关心落实好,带着真情干实事,向组织、向群众交出满意的答卷。                                                        (校区办公室)

(责任编辑:admin)