校区与同泰建设项目管理有限公司举行校企合作洽谈会

时间:2018-04-18发布人:朱海勇

为进一步贯彻落实校区“大学习、大调研、大改进”工作方案,助推省、市新旧动能转换重大工程行动,4月17日,校区邀请山东同泰建设项目管理有限公司董事长马洪涛一行4人,在办公楼202会议室就校企合作、共建新旧动能转换BIM协同创新中心、服务临沂经济社会发展等进行洽谈交流,校区党委常务副书记李国涛出席并讲话,管理工程系主任赵辉主持洽谈会,学生工作部、管理工程系有关负责同志参加。

会上,李国涛致欢迎词,同时介绍了临沂校区的创办历程、发展概况、办学特色以及近年来在教学、科研、招生、就业等方面取得的成绩。他指出,临沂校区将充分发挥自身教学、科研和学科优势,主动对接临沂市新旧动能转换“8+8”产业,以共建新旧动能转换BIM协同创新中心等平台为契机,建立校企合作共赢长效机制。

马洪涛对临沂校区在培养、输送人才及促进地方经济社会发展等方面取得的成绩给予充分肯定,并就共建新旧动能转换BIM协同创新中心、加强校企合作等提出建议;希望公司与临沂校区多角度深层次互动,为助推省、市新旧动能转换重大工程贡献力量。

与会双方就共建新旧动能转换BIM协同创新中心等合作洽谈协商,并达成合作意向。

会后,与会人员调研参观了管理工程系BIM实验室和大学生创业孵化基地。

(管理工程系)