范学工到土建工程系参加临沂校友交流座谈会

时间:2018-04-15发布人:朱海勇

4月14日,青岛理工大学临沂校友交流座谈会在土建工程系会议室召开。校区管理办公室主任范学工、学校土木工程学院院长苗吉军及学院其他领导班子成员出席会议,临沂校友会副会长、临沂市城市路灯维修管理处主任郭全生等5位校友代表参加座谈。

会上,范学工对临沂校友们的到来表示欢迎,介绍了临沂校区的创办历程、发展概况、办学特色以及近年来在教学、科研、招生、就业等方面取得的成绩,并就学校人才培养、与社会需求的结合、服务临沂经济社会发展、助推省市新旧动能转换等议题进行了交流沟通。希望临沂校友会继续发挥好桥梁、纽带、平台的作用,在各个领域、各自岗位,结合工作优势发挥作用,助力母校发展。

校友们表示,母校永远是大家的牵挂,将通过多种方式关心、支持母校事业发展,为学校和临沂校区发展贡献自己的力量。他们希望学校继续总结办学经验,充分展示办学成就,扩大社会影响,为建设双一流大学而努力。(土建工程系)