临沂校区在临沂市五四表彰中获多项荣誉称号

时间:2018-05-04发布人:朱海勇

5月3日下午,临沂市纪念五四运动99周年颁奖典礼在临沂电视台举行。

大会对2017年度省市先进集体和个人进行了表彰。校区团委连续第4年获评“山东省大中专学生暑期‘三下乡’社会实践活动优秀组织单位”,连续第6年获评“临沂市红旗团委”,连续第3年获评“临沂市五四红旗团委”,同时获评“临沂市首届学生社团节优秀组织单位”;机电工程系团总支获评“临沂市五四红旗团支部(总支)”,校区兰亭书画协会获评“临沂市十佳学生社团”、青年志愿者协会获评“临沂市优秀学生社团”;刘宗庆、何晓晴获评“临沂市优秀共青团干部”,高岩、洪宁、马成公、高宇获评“临沂市优秀共青团员”。

颁奖典礼结束后,由校区团委赵亚飞编排,校区40余名学生表演的合唱《五月的鲜花》作为开场节目拉开了颁奖典礼文艺演出的序幕。

(学生工作部)