临沂校区到沂蒙山银座天蒙旅游区交流调研

时间:2018-05-11发布人:朱海勇

5月9日上午,受鲁商集团邀请,临沂校区党委常务副书记李国涛,学生工作部副主任、团委书记刘宗庆,土建工程系系主任高立堂等一行5人到鲁商集团费县沂蒙山银座天蒙旅游区调研交流合作事宜,鲁商集团综合部部长陈斌等陪同调研。

李国涛一行参观考察了银座天蒙旅游区整体环境,深入了解景区后台设备运转、索道运行管理及世界第一人行悬索桥健康监测与维修保养状况等详细情况之后,双方对于更深一步的合作模式展开探讨。

调研座谈会上,陈斌结合指挥中心大数据详细介绍了天蒙旅游区的发展概况、中远期发展规划及智慧化管理愿景,希望与校区在多领域、深层次寻求合作,实现互利共赢。李国涛对鲁商集团的信任表示感谢,并简要介绍了学校和临沂校区的专业结构、学科特色以及社会服务能力,他指出,鲁商集团是综合实力雄厚的多元化企业,青岛理工大学将进一步发挥学科优势,通过与鲁商集团多方位、深层次合作,助力沂蒙红色革命老区发展。

双方在人才培养、人行悬索桥检测维护、大学生志愿服务等方面初步达成合作意向。(撰稿:赵长勇;审核:李国涛)