学校党委书记王亚军、校长谭秀森一行视察指导临沂校区工作

时间:2018-09-05发布人:朱海勇

9月4日,学校党委书记王亚军、校党委副书记、校长谭秀森,学校党委办公室、校长办公室、学生工作处、教务处到临沂校区参加2018级新生开学典礼,并对校区相关工作进行视察指导,学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华及校区领导、相关部门负责同志陪同。

王亚军、谭秀森一行先后视察学生浴室和校园环境等,现场听取了学生浴室改造项目及其他暑期维修改造项目的工作汇报,对改造后的浴室等学生生活设施和校区迎新、后勤保障等工作给予充分肯定。

王亚军、谭秀森指出,浴室改建是重要的民生工程,临沂校区要充分发挥以师生为本的管理理念,认真做好学生浴池等场所的运行管理工作,保障师生切身利益,为师生提供一流的设施和便捷的服务。(撰稿:朱海勇;审核:李国涛)