李国涛一行到山东温和酒业集团调研

时间:2018-09-07发布人:朱海勇

9月7日上午,校区党委常务副书记李国涛,学校机械与汽车工程学院副院长、机电工程系主任孟广耀一行5人赴山东温和酒业集团参观调研,温和酒业集团总经理肖竹青出席座谈。

座谈会上,肖竹青对温和集团业务范围、集团未来发展等进行简要介绍,他表示,温和集团与临沂校区为近邻,希望双方在资源共享、科研服务、学生培养等领域深入交流,加强产学研深度合作,完善生产智能化改造方案,推动企业生产模式向更高层次迈进。孟广耀对校区基本情况和机电工程系相关专业特色、学生培养、就业方向等进行介绍,表示将充分发挥专业和科研优势,积极服务地方经济社会发展,助力温和集团产业升级改造、实现仓储智能化建设。

李国涛在总结讲话时指出,开展校企合作是双方充分发挥资源优势、实现资源共享和互利共赢的重要措施,校区将会继续加强与温和集团交流,转变人才培养思路,拓宽校企合作渠道,实现双方互利共赢。

座谈结束后,肖竹青陪同李国涛一行实地参观了温和酒业集团包装车间、酿造车间、仓储基地等。(撰稿:米庆艳;审核:李国涛)