山东金湖集团来校区座谈交流

时间:2018-12-20发布人:朱海勇

12月19日,山东金湖集团总裁赵永伟一行5人到校区座谈交流。临沂校区管理办公室主任范学工出席并讲话,学校土木工程学院副院长、校区土建工程系主任高立堂主持,校区相关部门科室、土建工程系相关负责同志及金湖集团相关领导参加座谈会。

范学工对金湖集团赵永伟总裁一行的到来表示欢迎,并介绍了校区发展历程、基本概况、办学主要成绩和发展展望等情况。她指出,良好的校企合作机制是创新人才培养的关键,校企双方要积极发挥智力优势、人才优势、资源优势,努力架起双方在人才培养、实习就业、科学研发、业务互助等方面合作的桥梁。赵永伟简要介绍了金湖集团发展的历程,并表示愿意与青岛理工大学在多个领域进一步深入合作。

高立堂对土建工程系的基本情况、发展思路、师资力量、实验室建设及学生发展等作了介绍,希望双方继续加强联系、密切合作,培养更多高素质、高技能的应用型人才,为助力区域经济社会发展贡献力量。(撰稿:张晓华;审核:范学工)

校区管理办公室主任范学工讲话

山东金湖集团总裁赵永伟讲话