山东领潮新材料有限公司到临沂校区参观考察

时间:2019-02-26发布人:朱海勇

2月25日,山东领潮新材料有限公司董事长赵丽一行,在费县县委书记程守田,副县长谭成亮陪同下,到临沂校区参观考察。校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,校区领导李国涛、刘清晨及相关系部负责同志参加活动。

李国华对赵丽董事长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和临沂校区发展历程、人才培养、专业设置、科学研究、服务社会等情况。欢迎山东领潮新材料有限公司利用在新材料等方面的技术优势、案例经验,在产学研合作、服务新旧动能转换和区域经济社会发展上与临沂校区加强合作,有所作为。

赵丽表示通过此次参观考察,进一步增进了双方友谊,增强相互沟通交流,争取在新材料产业发展上加强合作、优势互补,积极寻求合作发展机会。(撰稿:朱海勇;审核:窦传海)