临沂校区2020年度先优表彰大会举行

时间:2020-09-30发布人:孙仕途

9月29日,在新中国成立71周年即将到来之际,恰逢校区办学14周年,临沂校区在图书馆报告厅隆重举行2020年先优表彰大会,对一年来在校区各项事业中涌现出来的先进集体和个人予以表彰。学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华出席会议并讲话,校区党委常务副书记李国涛主持会议,全体教职员工和受到表彰的优秀教工代表、学生代表和社会服务人员代表参加会议。

会场

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,校区管理办公室主任范学工宣读临沂校区关于表彰2020年先进集体和先进个人的决定,对在疫情防控、党建与思想引领、教育教学、科研与学科建设、学生科技竞赛、社会实践活动等工作中,作出突出贡献的教职工集体、个人,优秀学生代表及社会服务人员代表进行了表彰。大会特别感谢临沂市、费县两级政府及相关部门,爱心企业,优秀校友在校区疫情防控和事业发展中提供的有力支持和帮助。

校党委副书记、临沂校区党委书记李国华讲话

校区领导班子成员,校区学术委员会主任孟广耀,优秀学生代表李岳震、宋子岩,分别为校区年度先进工作者、新冠肺炎疫情防控工作先进个人代表、社会服务人员代表,党建与思想引领工作先进个人代表、教育教学工作先进个人代表、科研与学科建设工作先进个人代表颁授鲜花。学生班主任、学业导师为新冠肺炎疫情防控工作先进个人在校学生代表、在校学生先优代表、学科竞赛和国创项目获奖学生代表颁奖。

临沂校区党委常务副书记李国涛主持会议

临沂校区管理办公室主任范学工宣读表彰决定

学校党委副书记、校区党委书记李国华在讲话中代表校区党委、行政,向获得表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向为校区建设发展做出贡献的广大师生员工、校友和社会各界朋友表示衷心的感谢。

李国华表示,2020年是校区命运与共、共克时艰的一年,是重点突破、成效斐然的一年,是战略转移、转型发展取得根本性突破的一年,全体师生团结抗疫,做到了“停课不停教、停课不停学”,取得省高校青年教师教学比赛一等奖、临沂市科学技术进步奖、山东省教改项目、专升本通过率创历史新高、招生录取成绩优秀、人才培养结构转型实现重大进展等重要突破,临沂新校区规划建设开启了校区高质量转型发展新的里程碑。

李国华强调,校区发展在面临更大机遇的同时面临更多挑战,希望校区全体师生员工不能忘记建校初期创业者们铸造的艰苦创业、自力更生的宝贵精神财富,不能忘记团结协调、荣辱与共是校区取得成绩的重要法宝,不能忘记勇于创新、敢于争先是各项事业不断取得新突破的关键所在,必须始终牢记“扎根革命老区,办沂蒙人民满意的的大学”,铭记初心、胸有大爱,改革创新、团结奋斗,心存感恩、奉献社会,认真落实立德树人根本任务,共同开创临沂校区更加美好的未来。

获得表彰的代表发言

学生代表发言

山东省青年教学名师、省高校教师教学比赛一等奖获得者、基础部英语教研室教师向根,山东省优秀学生、管理工程系工程管理专业172班于风晓同学,青岛理工大学抗疫榜样、校区保卫部副主任胡彦飞分别作为获表彰教师代表、学生代表、疫情防控工作先进个人代表上台发言。(撰稿:高珊,摄影:孙仕途、 审核:李国涛)