时间:2022-04-29发布人:孙仕途

4月28日,由省教育厅二级巡视员张士瑞带队的省派“四进”工作组到临沂校区开展核酸检测拉网式全覆盖专项检查工作。学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,校区领导李国涛、范学工、崔洪俊、刘清晨,校区疫情防控工作领导小组办公室及各工作专班负责同志陪同检查。

按照专项检查要求,检查组实地走访查看了校区入口、图书馆、学生公寓、东苑餐厅等重点部位,通过查阅资料、比对台账、随机抽检、现场核验等方式对校区全员核酸检测、核酸检测抽检、“场所码”使用情况、测温设备设置使用、疫情应急演练及疫苗接种情况等进行全面检查。

检查组对校区核酸检测工作的开展情况给予充分肯定,认为校区核酸检测工作流程清晰、内容详实、数据准确,能够严格落实各项防控措施。同时,对今后疫情防控工作的开展提出了指导意见。

今后校区将进一步按照上级要求,把校区疫情防控各项工作抓严抓实抓细抓好,筑牢校区疫情防控安全防线,统筹推进校园安全和教育教学工作有力有序开展。(撰稿:孙仕途;审核:李国涛)