中诚祥建设集团有限公司到校区开展校企合作交流

时间:2024-04-02发布人:孟晴

为进一步加深校企交流,拓宽毕业生就业渠道,3月29日,中诚祥建设集团有限公司人力资源部总经理秦凯一行到校区开展校企共建交流活动,土木与建筑工程系党委书记、主任高立堂出席座谈会,系学生工作办公室主任朱海勇及双方相关负责同志参加会议。

会上,高立堂对秦凯一行的到来表示热烈欢迎,对中诚祥建设集团长期以来对校区的支持表示感谢,并详细介绍了校区和土木与建筑工程系专业布局、师资力量、科研服务、人才培养和学生就业等方面的情况。他指出,校区应用型人才的培养离不开优质企业的支持,希望双方进一步深化交流合作,促进在教学、科研、实习实践、社会服务等多方面的产学研融合,实现校企共同发展。

秦凯详细介绍了中诚祥建设集团有限公司的基本情况、发展理念、经营范围、人才培养以及集团取得的成就。他希望能以此次座谈交流为契机,进一步加强沟通、增强合作,共同谋划推动在实习实践基地共建、科技创新、人才培养等方面开展务实有效的合作。(撰稿:朱海勇;审核:李国涛)