关于清明节放假的通知

时间:2006-12-31发布人:

关于清明节放假的通知

各科室、各教研室:
根据校区行政、党委联席会议研究的意见,现将清明节放假的有关事宜通知如下:
一、四月四日(星期五)清明节,系法定节假日,放假一天,四月五日、六日为双休日,清明节和双休日合在一起共放假三天。
二、假期中办公室、学工部、后勤部、图书馆、机房要安排人员值班,以保证学生阅览、上机学习。
三、各班主任要在放假前对学生集中进行一次安全教育,教育学生注意防火、防盗,注意交通安全和春游安全,杜绝事故发生。

2008年4月1日
(责任编辑:admin)