情系母校·研梦引航——图书馆开展阅读推广座谈会

时间:2024-04-29发布人:孟晴

为进一步做好图书馆阅读推广活动,推动书香校园建设,4月26日上午,图书馆在二楼会议室举办“情系母校,研梦引航”阅读推广座谈会。图书馆馆长徐怀友,图书馆各科室在岗教师,优秀校友、原图书馆读书协会副会长张春晓及考研学生代表参加会议,会议由图书馆综合服务中心主任高希凤主持。

会上,徐怀友对张春晓的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了图书馆借阅环境的改善,图书馆新校区建设情况及图书馆读书协会近几年取得的成绩,希望同学们利用好图书馆资源,珍惜大学时光,以学增智、以行践学,做新时代有为新青年。张春晓与同学们畅谈在母校学习的美好回忆,并结合自身的学习工作经历,分享了考研和工作的经验,鼓励同学们多读书、勤思考、善学习,为今后工作打下坚实的基础。

近年来,图书馆高度重视读书协会会友发展情况,下一步,图书馆将为他们搭建多方平台,鼓励他们深度参与到图书馆发展建设中来。(撰稿:孙静、曹雪静;审核:崔洪俊)