土木与建筑工程系2024届本科优秀毕业设计公开答辩圆满举行

时间:2024-06-14发布人:孟晴

6月12日,土木与建筑工程系本科优秀毕业设计公开答辩在校区图书馆录播室举行。本次公开答辩由土木与建筑工程系主任高立堂任答辩委员会主席,邀请临沂市建筑设计研究院教授级高级工程师闫国、临沂市公路勘察设计院教授级高级工程师王其君、临沂城发建工集团高级工程师汲生全、临沂市建筑设计研究院勘察公司高级工程师郭钢铁、重庆大恒工程设计有限公司高级工程师尹海涛、山东盛通工程检测有限公司高级工程师傅国利等6位专家为答辩评委,答辩会由土木与建筑工程系副主任尚福鲁主持。

答辩过程中,同学们以自信、严谨的态度,通过PPT展示对毕业设计进行了全面介绍,积极回答评委老师提出的问题,展现了他们扎实的专业知识、良好的应变能力和创新思维。答辩评委认真聆听,针对毕业设计的研究内容提出了专业且具有针对性的指导。

此次公开答辩的成功举办,是土木与建筑工程系教学质量和人才培养方面取得良好成果的有力体现,对今后工作开展和毕业论文质量提升具有积极的促进作用。(撰稿:王浩宇、朱海勇;审核:李国涛)