土木与建筑工程系召开本科教育教学审核评估专项推进会

时间:2024-09-13发布人:孟晴

为迎接学校本科教育教学审核评估,落实立德树人根本任务,9月11日,土木与建筑工程系在一号教学楼四楼会议室召开本科教育教学审核评估专项推进会。土木与建筑工程系党委书记、主任高立堂出席并主持会议,系领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,高立堂结合学校本科教育教学评估工作会议要求,围绕教学大纲、理论课程、实践课程、毕业环节、学风建设以及听课看课等方面,传达了学校近期工作安排和要求。他指出,审核评估专家入校考察是对校风、教风和学风的专题性面试,更是对我校本科人才培养质量的系统性诊断体检。全体教师务必以高度的责任感和使命感积极主动承担各项工作任务,统筹谋划好每个环节和细节,确保任务责任到人、落实到位。

下一步,土木与建筑工程系将充分调动师生参与评估的积极性,形成人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估的良好氛围,确保审核评估工作顺利完成。(撰稿:朱海勇;审核:李国涛)