青岛理工大学费县校区党委成立

时间:2007-10-10发布人:

9月18日上午,青岛理工大学费县校区党委成立工作会议在费县校区办公楼会议室召开。

校党委书记耿喜华,校长仪垂杰,临沂市委常委、费县县委书记、县人大常委会主任尹长友,校党委校长办公室主任夏侯雪娇,费县校区管委会主任、山东华通路桥工程有限公司董事长全恩厚,校长助理、费县校区校长张伟星,费县校区副校长朱卫东、阚凤才和费县校区全体中层干部参加了会议。

会议由校长助理、费县校区校长张伟星主持。

党委、校长办公室主任夏侯雪娇宣读了成立费县校区党委的文件。文件指出,经中共临沂市委研究同意,委派费县县委副书记祖旭东同志兼任青岛理工大学费县校区党委书记,经中共费县县委研究,委派费县人民政府党组成员、县长助理王玉楼同志任费县校区党委副书记。其职责是:协助校长工作;按照青岛理工大学党委要求处理校区党务工作;负责学校安全稳定工作;代表中共费县县委、费县人民政府协调处理学校发展、基本建设相关问题以及协调办学过程中其他相关问题。

临沂市委常委、费县县委书记、县人大常委会主任尹长友同志在讲话中感谢青岛理工大学对费县校区的关心和支持,并表示在费县校区的学校建设、安全稳定等方面继续给予政策扶持和服务协调,同时对费县校区党委在协助校长工作、按照青岛理工大学党委要求处理校区党务工作、代表费县县委、县政府协调处理学校发展、基本建设等方面的相关问题提出了具体要求。

校党委书记耿喜华同志在讲话中肯定了费县校区成立一年多以来的工作,分析了设立校区党委的意义,明确了校区党委的职责,提出了具体要求。耿书记指出,成立费县校区党委是办学发展的需要,是加强思想政治工作的需要,费县校区党委要认真贯彻执行上级党委的决议和关于高校党委工作的要求,认真履行党委职责,加强组织建设,处理好党政关系,监督保证校区的发展和各项工作的顺利进行。

校长仪垂杰在讲话中简要介绍了学校近期的重点工作及取得的显著成绩,肯定了费县校区成立以来在学校管理、教学管理等工作中取得的成绩。他指出,费县校区的创立是青岛理工大学履行大学使命的结晶。他要求费县校区要努力办出特色,要进一步搞好学校建设,要加强学生人生观教育,努力使学生具有责任意识,使学生经受住困难和挫折,要求学生积极参加文体活动。

费县县委副书记、费县校区党委书记祖旭东,费县人民政府党组成员、县长助理、费县校区党委副书记王玉楼在会上发言。

校长助理、费县校区校长张伟星主持会议 党办校办主任夏侯雪娇宣读文件

党委书记耿喜华讲话 临沂市委常委、费县县委书记尹长友讲话

校长仪垂杰讲话 费县县委副书记、费县校区党委书记祖旭东讲话

费县县长助理、费县校区党委副书记王玉楼讲话