青岛理工大学第五届教工足球友谊赛圆满落幕

时间:2017-11-06发布人:高珊

11月4日下午,由学校教工足球协会主办、临沂校区足球协会承办的青岛理工大学第五届三校区教职工足球友谊赛于临沂校区足球场正式开赛,来自市北校区、黄岛校区和临沂校区的三支教工足球队参赛。

绿茵场上,随着裁判的一声令下,参加比赛的球员们迅速进入状态,积极拼抢、积极跑位,比赛迅速进入白热化。各团队以默契的配合、缜密的部署,展现出各自独特的技战术素养。经过几轮比拼,临沂校区教工队获冠军,黄岛校区教工队和市北校区教工队分获二、三名。

足球比赛的举办增强了各校区教职工之间的交流,展现出学校教工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,对全面健身观念在校区的推广、普及起到了积极的推动作用。

(校区办公室)