临沂校区举办党员发展专题培训

时间:2017-11-06发布人:高珊

11月4日下午,校区在办公楼三楼党员活动室召开党员发展专题培训会,学校建筑学院党总支书记张建新主讲,校区副校长孙张飞主持,校区全体党支部书记、支部组织委员参加培训。

张建新就高校发展党员工作实务进行专题培训,培训内容包括新形势下发展党员工作的要求、发展党员工作流程。张建新结合党员发展工作实际,详细讲解了入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、教育、考察和转正等具体工作程序,以及发展党员工作过程中的注意事项,对党员发展工作的全过程进行了全面细致培训。讲解结束后,张建新认真解答了学员们在党员发展工作中遇到的有关问题。

孙张飞在总结中,要求各党总支、党支部在发展党员工作中要高度重视、提高认识,以高度负责的政治责任感、使命感,按照上级要求做好党员发展工作,严格党员发展程序,切实把好党员入口关,进一步提高党员发展工作的科学化、规范化水平。

(校区办公室)