校区党委理论中心组(扩大)专题学习会议召开

时间:2017-11-06发布人:

11月2日上午,校区党委理论中心组(扩大)学习会议在办公楼二楼会议室召开,校区党委理论中心组全体成员,部门、系(部)负责人,各党总支书记,直属党支部书记参加。

学校副校长李国华为与会人员讲授了题为《学习十九大,奋进新时代—深入学习领会党的十九大精神》的主题党课,课程以党的十九大背景介绍为切入点,对大会主要概况、大会报告十大关键词、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行阐述,认为习近平总书记所作报告,高屋建瓴,主题鲜明,内涵丰富,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。同时,李国华根据各级部署,要求校区各级党组织和党员干部“学起来”“教起来”“传起来”“研起来”“干起来”“实起来”,将学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务切实抓紧抓好。

会上,校区办公室副主任窦传海传达《中共青岛理工大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,与会人员联系实际,交流了各自学习体会和认识。

(校区办公室)