临沂校区第一届校园文明督察行动正式启动

时间:2017-10-16发布人:

10月12日上午,临沂校区第一届“校园文明督察行动”启动仪式在办公楼前举行。校区学生工作部副主任、团委书记刘宗庆出席并讲话,学生管理科、三系团总支负责同志及学生会五支行动队代表学生参加并进行授旗,仪式由学生会主席胡敬东主持。

会上,刘宗庆以“学术为先,精神为本”为宗旨,发出加强校园文明修身的“十不准、十提倡”,规范校区学生文明意识,建立健全文明督察长效机制,为大力推进精神文明建设奠定基础;校园文明督察队队长高雁宁同学以“创建文明校园,做行为文明学生”为基点,发出“增强文明意识,规范文明行为,提高文明素质”活动倡议。

本次活动旨在贯彻落实校区党委、行政“作风建设年”加强学风建设之要求,倡导文明新风,营造文明氛围,共建文明校园,积极推进校园精神文明建设。               (学生工作部)

(责任编辑:admin)