校区召开伙食委员会同学座谈会

时间:2017-09-15发布人:

9月13日下午,校区第七期伙食管理委员会专题座谈会在办公楼二楼会议室召开,学校副校长李国华与学生伙食管理委员会10名学生代表面对面座谈,学生工作部、总务部及餐厅负责人参加会议,学工部副主任、团委书记刘宗庆主持会议。

会上,伙食管理委员会秘书长朱经申同学简要介绍了学生伙食管理委员会的工作职责、章程,并对上学期伙委会工作开展情况进行了汇报;与会学生代表围绕如何更好地解决校区餐厅学生就餐秩序、就餐习惯、食堂卫生状况等相关问题踊跃发言,提出了自己的意见和建议。与会职能部门相关负责人及餐厅负责人就有关问题进行了现场交流和解答。

李国华边听边记,听取发言后,对校区餐厅今后的管理工作提出四点要求:一要强化饮食安全责任,规范米、面、油等大宗物品的采购程序,不断健全完善制度,不留死角、不留空隙,全面落实到位;二要加强饮食卫生管理,规范服务人员着装,实现对后厨的可视化监督,建立健全奖惩机制;三要坚持高标准、严要求,不断提高餐厅服务水平,做到价格透明,质量保证;四要强化沟通协调,畅通信息渠道,在对立统一中寻找共同点,切实提高学生就餐满意度。同时,殷切期望伙委会在校区职能部门的指导下更好地发挥监督及服务职能,建立健全多种信息渠道,及时反馈落实,努力提高伙食管理委员会服务水平,为校区的发展贡献力量。                    (学生工作部)

(责任编辑:admin)