校区副校长朱卫东、孙张飞带队赴兄弟院校考察学习

时间:2017-09-15发布人:

9月13日至14日,校区副校长朱卫东、孙张飞带领土建工程系、管理工程系、机电工程系、基础部、校区办公室、教务部、财务部负责人先后赴枣庄学院、山东广播电视大学考察学习。枣庄学院党委副书记、校长李东和山东广播电视大学党委书记刘龙海分别陪同考察座谈。

李东和刘龙海分别代表各自学校对朱卫东、孙张飞一行表示了热烈欢迎,双方介绍了各自学校的基本概况、发展历史等等情况。朱卫东一行就教学管理、师资队伍建设、学科专业建设、校企合作、财务管理等方面工作与两所兄弟院校进行了深入座谈交流。

通过考察学习,进一步加深了与两所兄弟院校的友谊,汲取了兄弟院校的经验做法。双方均表示,在今后要加强交流合作,互通有无,共谋发展。                  (校区办公室)

枣庄学院

山东广播电视大学

(责任编辑:admin)