2017级新生军训总结大会隆重举行

时间:2017-09-18发布人:

9月17日上午,2017级新生军训总结大会在田径场隆重举行。学校副校长李国华代表校区向临沂武警支队赠送锦旗,临沂武警支队直属大队教导员李宝林、校区副校长孙张飞分别发表讲话,校区副校长朱卫东、学生工作部管理科及三系团总支负责人出席并在主席台就座。2017级2200余名本专科新生及新生辅导员、承训教官参加,大会由学生工作部副主任、团委书记、武装部副部长刘宗庆主持。

李宝林、孙张飞在讲话中向2017级新生军训圆满结束表示热烈祝贺,并对本次军训进行总结。他们指出,8天的军训中,全体教官严格要求、认真施教,全体同学服从指挥、刻苦训练,圆满完成了各项预定任务;同学们通过训练,增强了国防观念,提高了身体素质,凝聚了团队精神,加强了纪律观念,增进了师生之间的了解和情感沟通,增强了集体的凝聚力和向心力。希望同学们将军训中展现的优秀精神风貌带到今后的学习、生活中,不忘初心,顽强奋斗,取得更加可喜的成绩;希望同学们能够将“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神传统融入到自己的精神品质之中;希望同学们以此次军训为契机,学习人民军队的光荣传统和优良作风,树立崇高理想,实现人生价值。

会上,校区团委副书记王彤宣读了对本次军训表现优秀的11个区队和22个寝室的表彰决定。

(学生工作部)

学校副校长李国华代表校区向临沂武警支队赠送锦旗

临沂武警支队直属大队教导员李宝林讲话

校区副校长孙张飞讲话