校区召开“十.一”假期工作协调会议

时间:2017-09-20发布人:

9月20日上午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开“十.一”假期工作协调会议,校区副校长孙张飞出席并讲话,校区办公室、教务部、学生工作部、图书馆、保卫部、总务部等六个假期值班部门负责人和三系团总支书记参加会议。

会上,与会人员分别就所在单位在假期期间所负责的学生管理、后勤保障、安全保卫、综合协调等工作进行了汇报,并结合本单位工作对相关事宜进行了充分沟通交流。

孙张飞在讲话中指出,安全是第一责任,无论是对留校学习学生,还是对假期回家学生,都要充分考虑到影响安全的各项因素,增强责任感,提高敏锐性;认真做好安全教育工作,加大教育宣传力度,将安全教育管理工作落到实处;明确责任,坚守岗位,各值班单位要妥善安排好值班工作,密切关注学生动态,排除一切安全隐患,全力保障校区师生度过一个安全、愉快、文明的假期。

(校区办公室)

(责任编辑:admin)