黄桂勋受聘校区特聘教师

时间:2017-09-20发布人:

9月20日上午,人事部在办公楼三楼305室举行特聘教师聘任仪式,校区副校长孙张飞为黄桂勋副教授颁发聘书,机电工程系副主任杨克石、人事部副主任张传亮参加。

孙张飞对黄桂勋的到来表示欢迎,希望其可以将台湾先进教学方法和理念带到临沂校区的课堂教学中,提高学生学习兴趣,增强两岸学术文化交流。黄桂勋教授表示,一定尽职尽责,为进一步推进两岸教育资源共享和人才交流平台建设而努力。

黄桂勋,副教授,台湾亚太创意技术学院两岸教育交流中心主任、亚太创意技术学院机电工程系主任,专利有医疗品恒温箱、保温箱结构等。近年来,一直致力于建立两岸教育教学资源及经验分享的合作模式,促进两岸合作与交流。                              (人事部)

(责任编辑:admin)