李国华同志参加土建工程系民主生活会

时间:2017-09-30发布人:

9月27日下午,土建工程系在系会议室召开民主生活会,学校副校长李国华出席并讲话,系主任苗吉军主持,土建系全体教师党员及学生党员代表参加。

李国华在讲话中强调,系部的党建工作要紧密结合课堂教学,深入各专业方向的课题研究,发挥教师党员的先锋模范作用。他指出,土建工程系各党支部在今后的工作中要做到以下几点:一是要主抓党建工作,强化党员意识尤其是教工党员的责任意识;二是要紧抓组织生活,严格党内生活,并同教学工作紧密结合;三是设立设立党日活动,搞有特色、结合实际的活动,集中党员智慧,更好的引领系部全体党员同志爱党向党、团结奋进,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

会上,苗吉军带领大家共同学习了学校党委《关于规范主题党日制度的意见》以及《关于组织好新学期主题党日活动的通知》,并根据规定要求明确各支部党日活动的时间、流程以及活动涉及的主要内容;上学期赴学校进修学习的尹晓文、王轲两位教师向大家介绍了进修期间在课堂理论学习、教研室活动、参与科研及对外工程服务、助课等方面情况及收获。             (土建工程系)

(责任编辑:admin)