临沂校区校园安全稳定工作会议召开

时间:2017-09-30发布人:

9月28日上午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开校园安全稳定工作会议。学校副校长李国华主持并讲话,各部门、系(部)主要负责人及三系团总支书记参加。

会上,校区办公室副主任窦传海传达了学校安全稳定工作会议精神,保卫部副主任童星传达了学校《关于进一步做好民族宗教工作的通知》。

李国华在总结讲话中要求,临沂校区要根据上级及学校相关要求,成立校区安全稳定工作领导小组,制定出台《安全稳定工作责任制实施办法》;各部门、系(部)要及时召开本单位安全稳定工作会议,层层落实、一竿到底,认真学习贯彻落实王亚军在校园安全稳定工作会议中的讲话精神及要求,查摆问题、排除隐患;各单位要认真做好领导带班、值班护校工作,加大重大节假日期间安全保卫及巡逻力度,不断提升师生的安全教育管理,确保校园安全稳定工作的“无缝隙”对接;校区全体师生员工要以迎战的状态、决战的精神,把安全稳定各项任务落到实处,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。                                    (校区办公室)

(责任编辑:admin)