临沂校区召开“清明节”假期安全工作会议

时间:2018-04-03发布人:朱海勇

4月2日上午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开“清明节”假期安全工作专题会议,学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华出席并讲话,校区领导李国涛、范学工、崔洪俊、刘清晨,各部门、系(部)负责人以及各系团总支书记出席会议。

会上,李国华从四个方面对校区假期安全工作进行部署。第一,安全教育全覆盖。各部门、系(部)要统一组织,加强师生假期安全教育,做到覆盖每一名学生每一位教师;第二,安全检查无缝隙。各分管领导、职能部门切实做好所分管区域的安全检查工作,排除各种安全隐患,做到防患于未然,杜绝校园安全事故发生;第三,假期值班全天候。各单位严格落实假期全天候值班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律;第四,信息传导保畅通。各单位务必保证假期信息渠道畅通,联络畅通,遇到突发应急事件及时应对,有效处理。(校区办公室)