临沂校区2018年春季运动会筹备会议召开

时间:2018-04-12发布人:高珊

4月12日上午,校区2018年春季田径运动会筹备会议在办公楼二楼会议室召开,会议由校区党委常务副书记李国涛主持,组委会相关负责人及工作人员参加。

会上,体育教学部主任闫炳才对运动会工作方案中的筹备情况、主题、开幕式表演、各参赛队伍出场顺序、组织机构、裁判员安排、竞赛规程、活动经费八个方面的内容进行了解读,并对9个工作组的职责进行了明确,与会人员就工作方案中的相关事宜进行了讨论、交流。

李国涛充分肯定了运动会的各项筹备工作,他指出,体育工作是校区育人工作的一部分,各单位要高度重视、全力以赴,并对运动会筹备的总体工作提出四点要求:一各工作组严格分工,相互补位,统筹协调,认真做好各项准备工作;二增强忧患意识和责任意识,本着对学生高度负责的精神,做好运动会期间学生安全教育和管理工作,把安全稳定工作落到实处;三实行“首现责任制”,各工作组通力协作,及时沟通,确保运动会正常有序进行;四在运动会中体现出学生的“精气神”,将运动会打造成为强体魄、聚精神、汇能量、充分展现校区师生昂扬向上精神风貌的平台。

(体育教学部)