校区举办科研专题报告会

时间:2018-04-13发布人:高珊

4月12日上午,学校土木工程学院副院长、土建工程系主任高立堂教授在四号教学楼401教室为校区教师作题为“山东省自然科学基金培养基金撰写方法与技巧”的科研专题报告,50余名教师代表到场聆听,学校教务处副处长李祥城主持报告会。

报告中,高立堂从省自然科学培养基金申报要求、申请书撰写技巧、常见问题解析等三个方面,详细介绍了省自然科学培养基金的属性功能、立项规律、撰写方法等内容,其专业、细致的讲解,使在座青年教师开拓了视野、深受启发,对校区青年教师进一步开展应用基础研究、提高创新创业能力具有十分积极的作用。

高立堂,结构工程专业博士,教授,硕士生导师,国家抗震减灾专业指导委员会火灾分会委员、青岛市国土资源和房屋管理局房屋安全鉴定专家、青岛市安监局安全生产专家。多次主持、参与国家自然科学基金、国家重点实验室开放基金。

(教务部)