山东温和酒业集团总经理肖竹青来校区作讲座

时间:2018-09-21发布人:朱海勇

9月20日,中国十大策划总监、百胜堂品牌营销集团策划导师、原娃哈哈集团策划总监、现任山东温和酒业集团总经理肖竹青应邀来校区作题为《中国营销环境之变与不变》讲座。管理工程系副主任陈博主持,各年级市场营销专业学生及专业教师参加讲座。

肖竹青分享了自己在业界积累的经验和阅历,为学生讲解及分析了许多市场营销的实际操作案例,并向同学们提出几点期望:第一,扩大知识面,提升专业技能;第二,注意将自己所学的专业和社会需求相结合起来,注重实际操作能力的培养。

本次讲座为同学们提供了一个与企业家面对面接触的机会,为大家今后的择业指明了方向。同学们纷纷表示在此次讲座中,通过近距离接触成功企业家,收获颇丰,受益匪浅。(撰稿:魏淑琰;审核:崔洪俊)