临沂校区举行教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式

时间:2019-05-10发布人:朱海勇

5月8日,校区与杭州品茗安控信息技术股份有限公司就教育部产学合作协同育人项目在办公楼202室举行签约授牌仪式。校区党委常务副书记李国涛、学校管理工程学院副院长、校区管理工程系主任赵辉、集团山东分公司董事长仇留德、经理张烨出席仪式。

F4EC9

李国涛代表校区对仇留德一行表示诚挚欢迎,对杭州品茗安控信息技术股份有限公司在校区的建设与发展方面给予的支持表示感谢,并简要介绍了校区人才培养、师资队伍建设和教育教学管理等情况,希望双方以此为契机,加大校企合作的广度与深度。仇留德介绍了公司的基本情况,并就“教育部产学合作协同育人项目”在对促进应用型高校建设和应用型人才培养能力提升等方面的作用给予肯定,表示将加强与校区的产学研合作。

通过教育部产学合作协同育人项目的合作与建设,为校区师生搭建了良好的教学实践平台,助推校区人才培养质量不断提升。(撰稿:王京鹏;审核:崔洪俊)