校区与深圳瑞捷举行就业创业实践基地签约仪式

时间:2020-09-27发布人:孙仕途

9月24日上午,校区与深圳瑞捷工程咨询股份有限公司大学生就业创业实践基地签约仪式在管理工程系会议室举行。校区党委常务副书记李国涛,深圳瑞捷工程咨询股份有限公司事业部总经理彭鹏出席,学生工作部主任、团委书记刘宗庆,公司人事部经理卢泳,学生工作部、管理工程系相关负责人参加。

仪式上,李国涛介绍了临沂校区办学定位、人才培养、专业设置及就业创业等方面情况,对此次校企共建大学生就业创业实践基地表示祝贺。他表示,此次实践基地的签约揭牌是一个良好开端,下一步校企双方要进一步深入沟通,在人才培养、成果转化、技术提升等方面开展更加实质性的合作,推动协议各项要求落地落实,推动基地建设取得更大成效。

彭鹏表示企业的发展需要高校的人才和智力支持,希望借助此次大学生就业创业实践基地的建立实现企业与高校的无缝对接,有力推动企业提高自身核心竞争力,不断深化合作,推动校企双赢。

仪式结束后,李国涛和彭鹏代表双方签订了校企合作协议书,并为就业创业实践基地揭牌。(撰稿:魏淑琰;审核:崔洪俊)