管理工程系学生党支部组织党员赴大青山开展主题党日活动

时间:2020-10-13发布人:孙仕途

为传承和发扬革命精神,激发广大学生党员爱党、爱国热情,10月10日,管理工程系学生党支部组织学生党员到大青山教育基地开展“追寻红色记忆悟初心,传承革命精神践使命”主题党日活动。管理工程系学生党支部书记陈凡及28名学生党员参加。

在大青山胜利突围纪念馆,党员们仔细观看各类珍贵文物、文献、照片等资料,深切感受到先烈们顾全大局、同仇敌忾、不怕牺牲、敢于胜利的革命英雄主义和爱国主义情怀,更坚定了全体党员牢记光荣使命,为共产主义奋斗终身的信心和决心。最后,全体党员面向鲜红的党旗,在大青山胜利突围纪念碑前重温入党誓词,庄严地向党作出承诺。

广大党员纷纷表示,一定会牢记历史,不忘国耻,学习革命先烈的大局观念、顽强意志和无私精神,以奋发的精神、不懈的努力,全身心投入到今后的学习和工作中;时刻牢记共产党员的神圣使命,永葆共产党人的本色,不断加强党性修养,勇于担当作为,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!(撰稿:魏淑琰;审核:崔洪俊)