费县副县长鲍衍萍一行到临沂校区调研指导疫情防控工作

时间:2022-05-09发布人:孙仕途

5月6日上午,费县副县长鲍衍萍、费县教体局局长任广飞等一行到临沂校区调研指导疫情防控和专升本考试的组织准备工作。学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,校区领导李国涛、刘清晨、窦传海及有关部门负责同志参加调研活动和工作座谈。

鲍衍萍听取校区疫情防控工作汇报,详细了解出入人员管理、核酸检测、物资储备、教育教学运行、学生参加专升本考试组织保障等情况及存在困难和问题,对校园疫情防控重点环节提出明确要求。鲍衍萍在调研中强调,要严格落实常态化疫情防控措施,严格校门出入管理,从严从细抓好核酸检测,提升应急处置能力,确保校区安全稳定。

李国华对费县县委县政府给予校区疫情防控工作的指导帮助表示感谢,表示将始终坚持把广大师生员工生命安全和身体健康放在首位,按照属地要求抓实抓细疫情防控各环节,不断完善各项防控措施和机制,筑牢疫情防控安全防线,推动校区安全高质量发展。(撰稿:陈丽华,审核:李国涛)