【师德师风建设年】临沂校区召开学生座谈会

时间:2022-05-13发布人:孙仕途

根据校区2022年“师德师风建设年”工作部署安排,5月12日上午,校区在办公楼202室召开学生座谈会。临沂校区管理办公室主任范学工主持会议并讲话,各系26名学生代表、教学科研部负责人及相关人员参加会议。

座谈会上,各专业学生代表结合校区近期教学工作、学风建设、师德师风建设工作推进情况,对校区教学条件、课程安排、教学内容、教学进度等方面提出意见和建议。教学科研部负责同志对学生代表提出的问题进行了现场答复。

范学工对各位学生代表围绕提升教学质量和水平提出的建设性意见给予肯定,并对同学们站在校区发展角度发现、分析问题表示赞赏。她指出,校区始终坚持以师生为中心的理念,将2022年确定为校区“师德师风建设年”,旨在教育引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,不断提高教育教学水平,提升管理服务水平和保障能力,全力为同学们学习、生活创造更好的条件。教学科研部要多措并举,多渠道听取同学们的意见和建议,对学生关注的热点问题认真进行梳理,提出合理的改进措施,及时向开课系部和同学们反馈落实情况。她希望同学们要进一步增加对校区和专业的认同,增强主人翁意识,不断提升综合素质和专业技能,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。(撰稿:孙宗明;审核:范学工)