临沂校区组织开展警示教育宣讲

时间:2022-07-07发布人:孙仕途

为进一步增强校区党员干部纪律意识、法律意识,不断筑牢拒腐防变思想堤坝,营造风清气正的良好校园政治生态,按照学校《关于开展党规党纪教育和警示教育的工作方案》安排,7月6日,临沂校区在办公楼202室组织召开警示教育宣讲会,校区领导班子成员,各部门、系(部)负责人,各党总支(直属党支部)书记参加会议,会议由校区党委副书记李国涛主持。

会上,学校纪委、监察专员办公室正处级纪检监察员(驻临沂校区)郭兰成传达了省纪委、监委有关文件精神,并结合学校及有关高校近年来发生的主要违纪违法典型案例,以案说纪、以案示警,用身边事教育身边人;教育引导广大党员干部从身边的案例中吸取教训,身体力行,严于律己,做遵纪守法的典范,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

李国涛在主持讲话中强调,各党总支、党支部要把警示教育作为推进校区全面从严治党的有力抓手,作为深入推进党风廉政建设的重要内容,抓牢抓实抓出成效。全体党员干部要认真学习遵守党章党规党纪,树牢“严真细实快”的工作作风,履职尽责,担当作为,为校区内涵式高质量发展做出新的更大的贡献。(撰稿:朱效娟;审核:崔洪俊)