临沂市委常委、副市长苟宏水组织召开临沂新校区建设工作现场办公会

时间:2024-02-21发布人:孙仕途

2月20日上午,临沂市委常委、副市长苟宏水一行到临沂新校区项目部组织召开建设工作现场办公会,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,市政府办公室副主任邱高翔,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长吴广江,兰山区政府副区长宋晓莉及临沂市、兰山区相关单位负责同志参加会议。

苟宏水一行深入建设现场,听取专班负责同志汇报建设情况,详细了解新校区施工现状、工程进度、安全管理和交付计划等工作情况,并在建设项目部召开临沂新校区建设工作现场办公会,协调校地双方加快项目建设及搬迁进度,并就相关问题进行部署安排。

苟宏水指出,青岛理工大学临沂新校区项目建设是加快临沂市高等教育发展的基础工程,也是办好老区人民满意教育的民生工程,对推动临沂高质量发展具有重要意义,市区两级要协同配合项目建设,形成狠抓落实推进工作的强大合力,及时分析研究项目推进过程中存在的问题和困难,打通堵点、破解难点,为临沂新校区项目建设提供有力保障。

李国华对临沂市、兰山区及相关部门为临沂新校区建设付出的大量辛劳表示感谢,并对新校区基础建设、信息化管理和搬迁方案作简要汇报。他表示,学校将持续对标临沂市“十优”产业规划,进一步明确新校区办学定位,突出办学特色,在学科建设、专业申报、成果转化、人才培养和师资队伍建设方面发挥积极作用,为临沂加快实现“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变提供有力支撑。(撰稿:左斌豪;审核:窦传海)