临沂校区特邀专家召开教师座谈会推动教学科研高质量发展

时间:2024-04-03发布人:孟晴

3月31日,临沂校区特邀西安建筑科技大学教授史庆轩,学校土木工程学院教授刘继明、时伟在行政楼202室召开教师座谈会,会议由学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华主持,教学科研部主任付娟、各教学系(部)副主任和教师代表参加会议。

会上,付娟简要汇报了临沂校区基本情况、并从坚持质量提升、专业发展、课程体系建设和质量体系等四个方面汇报了所取得的成绩。

与会专家充分肯定了校区取得的成绩,并与教师代表进行充分交流,在教学仪器设备购置、图书馆建设、课程建设、教学变革、教学成果奖申报和教师发展等方面提出了具体建议,为校区教学科研高质量发展指明了前进方向。

李国华在总结讲话中对校区下一步推动教学科研工作提出了具体要求:一是选拔一批表现突出的优秀教师,着重打磨培训,力争在教学科研方面取得新突破。二是引导青年教师进一步做好职业发展规划,做有情怀、讲奉献、担大任的好老师。三是主动作为、优化资源、靶向服务,以最大力度支撑校区人才发展和资源建设,倾尽全力做好服务,实现校区教学科研高质量发展。(撰稿:吕昌云;审核:赵辉)