李国华副书记带队到临沂市科技局走访交流

时间:2024-04-18发布人:孟晴

4月17日,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华带领临沂校区教学科研部、合作发展部和各系负责人到临沂市科技局走访交流,临沂市科技局党组书记、局长徐文明,副局长姜良友、陶园以及临沂市科技局相关科室负责同志参加座谈,双方围绕强化科技创新、加强产学研融合等进行深入探讨交流。

李国华听取了临沂市科技局各科室工作职能和业务范围的介绍,对临沂市科技局长期以来给予青岛理工大学的大力指导与支持表示感谢。他介绍了学校和临沂校区基本情况以及学校在学科专业建设、产教融合、科技创新与服务临沂等方面取得的成绩,表示随着临沂校区办学实力不断增强,将进一步“对接临沂、融入临沂、服务临沂”,深化校地企合作,大力提升科技创新和服务能力,为临沂建设发展贡献更大力量。

徐文明对李国华一行表示欢迎,介绍了临沂市科技局基本情况、工作重点,就深化校地、校企合作以及科技创新与成果转化提出了思路和建议。他表示,希望建立校地企深度融合沟通协调机制,加强产学研合作,强化前沿性、引领性领域科技创新,形成科技创新合力,更好为临沂经济社会发展提供有力科技支撑。(撰稿:陈丽华,审核:李国涛)