学校图书馆到临沂校区指导新校区智慧图书馆建设

时间:2024-04-17发布人:孟晴

为进一步做好新校区图书馆建设,按照学校党委要求,学校图书馆副馆长柳志广、采编部主任贾芳华、信息部主任王风涛到临沂校区开展新校区智慧图书馆建设指导工作。临沂校区管理办公室常务副主任崔洪俊,校区图书馆馆长徐怀友及相关科室负责同志参加。

4月11日下午,指导组在校区图书馆二楼会议室召开新校区智慧图书馆座谈会,徐怀友简要介绍了新校区图书馆建设进度及配置家具,设备与文化装饰购置清单情况。柳志广对临沂新校区图书馆建设提出指导建议,他表示,新校区图书馆要提前谋划管理机制,合理规划空间布局,细化图书馆搬迁工作方案,并做好新校区智慧图书馆档案材料的存档工作。12日上午,柳志广一行赴临沂新校区实地考察,了解图书馆施工现状、掌握工程进度,对图书馆建设工作给予充分肯定,并对图书馆大厅空间规划提出指导意见。

崔洪俊对指导组提出的意见和建议给予充分肯定,对标意见进一步优化了新校区图书馆建设与运行管理方案。下一步,校区图书馆将按照要求进一步完善规范工作流程,强化沟通协作,确保新校区智慧图书馆建设项目顺利推进。(撰稿:高希凤;审核:崔洪俊)