山东工商学院副校长刘向锋一行到临沂新校区考察交流

时间:2024-04-23发布人:孟晴

4月17日下午,山东工商学院党委委员、副校长刘向锋一行到临沂新校区考察交流,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,校区领导崔洪俊、窦传海及双方相关部门负责同志参加座谈。

李国华对刘向锋一行来访表示热烈欢迎,会同刘向锋一行实地走访新校区建设项目,了解临沂新校区建设进度。座谈会上,崔洪俊详细介绍了临沂校区的办学历史和发展历程,窦传海就临沂新校区建设情况、搬迁计划、招生规模和专业设置等工作进行介绍。

刘向锋对临沂校区履行社会责任、服务老区发展作出的贡献表示高度赞赏,并向与会人员详细介绍了山东工商学院新校区建设、学科发展、人才培养、教学改革、科学研究和队伍建设等工作情况。双方围绕新校区建设运行中的热点难点和具体问题进行了深入研讨和交流,双方均表示希望在新校区学科建设、人才培养、师资队伍建设和校舍管理方面保持沟通交流,并结合各自新校区建设实际加以消化吸收,切实将沟通成果转化为新校区建设运行管理的有效举措,稳步推进各项工作落实落细。(撰稿:左斌豪;审核:窦传海)