以美育人,艺润童心—— 管理工程系携手三南尹小学共庆六一儿童节

时间:2024-06-02发布人:孟晴

近日,由校区管理工程系和探沂镇三南尹小学携手举办的“六一”儿童节文艺汇演活动在三南尹小学开展,管理工程系辅导员陈迪,校区青年志愿者协会、管理工程系学生会、“海棠花开”辅导员工作室和“青·音”合唱团60名学生代表以及三南尹小学全体师生参加活动。

活动现场花团锦簇、彩旗飘扬,陈迪向孩子们送上节日祝福,希望他们快乐学习、健康成长。随后,活动在歌曲《你要跳舞吗》中拉开序幕。舞蹈《River》、歌曲《我们的明天》、合唱《小美满》等节目迎来在场师生的阵阵喝彩和热烈掌声,孩子们在轻松快乐的气氛中度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

此次活动为学生提供了展示自我、锻炼能力的机会,增强了团队协作意识,进一步增强了校区实践育人实效。(撰稿:陈迪;审核:英圣录)