临沂校区召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-07-04发布人:孟晴

7月3日下午,临沂校区在办公楼314室召开本科教育教学审核评估工作推进会。校区党委委员、管理工程系党委书记、主任赵辉主持会议,校区评建办全体人员,各职能部门负责人,各系(部)主任、副主任参加会议。

会上,教学科研部主任付娟从执行管理规章制度、办学定位和培养目标、保障体系、教学档案和师资科研队伍建设等五个方面,对校区审核评估自评自建工作中存在的问题进行梳理反馈。

赵辉传达了学校审核评估工作会议精神,从学校审核评估自评自建工作开展情况、存在的问题和下一步工作安排等三个方面进行了细致解读,希望大家严格按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的要求,认真做好日常教学工作,尤其是教学档案、教学管理和实践实习等相关材料归档工作,依据问题清单,细化整改措施,明确责任到人,按照工作要求和时间节点认真落实各项具体任务,不断提升教育教学质量,扎实推进校区审核评估工作。(撰稿:吕昌云;审核:赵辉)