学校管理工程学院来校区进行研究生招生宣讲

时间:2024-07-09发布人:孟晴

7月3日,学校管理工程学院副院长、教授董德坤,院长助理、硕士生导师邵志国,管理科学与工程专业研一学生张寒迪在校区大学生孵化基地报告厅进行研究生招生宣讲。讲座由管理工程系团总支书记陈凡主持,管理工程系2025届考研学生参加。

会上,董德坤和邵志国分别介绍了学校管理工程学院的研究生招生计划、教学科研、专业建设、师资队伍和人才发展等内容,分析了历年来管理工程学院研究生录取和调剂情况,他们鼓励大家积极报考学校管理工程学院,坚定信心,科学备考,合理规划时间,以昂扬的精神拼搏奋斗。张寒迪作为临沂校区管理工程系2019届工程造价专业毕业生,回顾了在临沂校区学习和生活的美好时光,分享了自己在研究生阶段的学习心得与成长经历,激发了同学们对研究生生活的向往与憧憬。

此次活动为考研学子搭建了与招生院校面对面交流的平台,有助于学生明确职业规划,为未来的学习和发展打下坚实基础。(撰稿:闫素娟;审核:英圣录)